京都で医学部受験なら、経験豊富なプロ講師による少人数授業で、大手予備校より安い授業料の医学部専門予備校「学校法人近畿予備校 Kinyobi医進」へ。

Kinyobi医進 学校法人 近畿予備校

京都市上京区烏丸通今出川下る梅屋町475(新校舎)

お気軽にお問合せください

0120-399-475

月~金 9時~19時

著作権

以下の方針は、学校法人近畿予備校(以下、当校と略します)が運営するWebサイト(以下、当校Webサイトと略します)に適用されます。

著作権に関して
当校およびその関係会社・法人が当校Webサイトで提供する文書・映像。音声・その他の著作物は、著作権法、およびその他の法律により保護されています。当校の文書を許諾なく、これらの一部又は全部をそのまま又は改変して転載・転用・送信・上映等により利用することは、その目的が営利か非営利か、その手段が電子的か否か、またメディアの如何を問わず禁止します。

コンテンツの利用に関して
個人において利用される場合は、著作権法にあるように、個人および家庭内で利用される範囲でお楽しみいただけます。法人において利用される場合は、当校までご連絡下さい。なお、当校の許諾を得た場合においても、次のような著作権表記を必ずつけ、コンテンツの著作権が当校ならびに原著作者に所属する事を明記してください。

Copyright (C) Kinki Yobikou Educational Institution. All Rights Reserved.
Copyright (C) 原著作権 Kinki Yobikou Educational Institution. All Rights Reserved.

複製および変更の禁止
個人、法人を問わず、当校Webサイトのコンテンツの全部または一部にかかわらず、Webサイトへのコピーや複製など、ミラーサイトまたはそれに準ずる行為ならびに、再販売、再配布、変更、出版(紙および電子的な出版を含む)などの行為を一切禁じます。

お客様は、当校Webサイトを利用することで、これらの当校方針を了解したものとみなされます。もし、了解いただけない場合は、当校Webサイトのご利用を停止くださるようにお願いします。当校Webサイトでは、諸事情により、具体的な通知等なく、本方針を部分的に変更、修正、追加、削除する場合があります。したがって、利用者の方はこのページの内容に変更がないかどうかを定期的にご確認ください。方針の変更が掲示された後でも、当校Webサイトを継続利用される場合は、お客様が変更内容を了解したものとみなされます。

その他のメニュー

お問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら